Aviso de Privacidad 8


Unlimited Vacation Club está preocupado por la privacidad, por lo que no hace llamadas telefónicas no solicitadas a los socios. Tenemos toda la información que necesitamos en relación a su membresía, por lo que nunca solicitaremos más información personal por teléfono. En caso que reciban una llamada solicitando información, pueden reportárnoslo aquí y darnos la mayor información posible para poder hacer las investigaciones correspondientes.

Puede ser, que previo a uno de sus viajes, reservados con Unlimited Vacation Club, reciba una llamada de nuestro equipo de Atención a Socios. Ellos se identificaran oportunamente al inicio de la llamada y NUNCA van a pedir información confidencial.

Nos esforzamos por mantener la confidencialidad de nuestros socios todo el tiempo. Aquí pueden leer nuestra política de Privacidad completa en referencia a la información que Unlimited Vacation Club tiene de sus socios.

1. Datos Personales que recabamos.

UVC recaba sus datos personales a través de diversos medios. Recabamos los siguientes datos: nombre, sexo, edad, ocupación, domicilio, fecha de nacimiento, número(s) telefónico(s), correo electrónico (email), nacionalidad, firma, clave del Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), estado civil, identificación con fotografía, número de tarjeta de crédito, hábitos de viaje, gasto y consumo.

UVC no recaba ni trata datos personales sensibles.

Los datos previamente citados serán referidos como sus “Datos Personales”.

2. Finalidades.

UVC utilizará sus Datos Personales para las siguientes finalidades, necesarias para proporcionar, mantener y mejorar nuestros servicios: (a) Identificación y registro; (b) proveer productos o servicios; (c) realizar la reservación, compra o intercambio de servicios de hospedaje, excursiones, cruceros, transportes, viajes, paquetes vacacionales, servicios turísticos o productos que usted nos solicite; (d) llevar a cabo presentación de servicios; (e) cobranza y confirmación de cargos a tarjetas de crédito o débito, (f) contacto, avisos y comunicaciones. Asimismo, para prestarle un mejor servicio utilizamos sus datos personales para los fines no esenciales de mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y evaluación de la calidad de nuestros servicios.

3. Transferencias.

UVC transferirá sus Datos Personales dentro y fuera de México, a las empresas controladoras, afiliadas o subsidiarias de UVC, a Club de Descuentos Vacacionales DR, LLC, a las empresas del grupo corporativo al que pertenece UVC o AMResorts, y a prestadores de servicios seleccionados, con la finalidad de prestar nuestros servicios dentro y fuera de México y procesar su información de forma segura y confidencial. Asimismo, podremos compartir sus datos con los establecimientos comerciales, de hospedaje, empresas de transporte marítimo (cruceros), viajes, excursiones, y empresas de intercambio de servicios y periodos vacacionales, con la finalidad exclusiva de realizar las reservaciones y adquisiciones que usted nos solicite.

UVC podrá revelar sus Datos Personales a las autoridades competentes o a terceros, cuando será estrictamente necesario para cumplir con las leyes aplicables o requerimiento de autoridad competente.

UVC no comercializa sus Datos Personales terceros sin obtener su consentimiento previamente.

4. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información?

Usted puede limitar el uso, divulgación y el tratamiento de sus Datos Personales solicitando la exclusión de sus datos para fines de no esenciales o de publicidad, así como ejercer sus derechos de revocación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, a través del procedimiento señalado en el punto 5 de este Aviso de Privacidad.

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos “ARCO” o revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales?

Usted puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición al tratamiento de sus Datos Personales (derechos “ARCO”), y revocar el consentimiento que nos otorga para llevar a cabo el tratamiento de sus Datos Personales. Para lo anterior deberá enviar su solicitud por correo electrónico a la dirección privacynotice@unlimitedvc.com, o por correo postal a nuestro domicilio. Dicha solicitud deberá contener: (a) nombre, firma autógrafa, teléfono para contactarlo, correo electrónico y/o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) identificación legal que acredite su identidad, y en su caso, la representación legal (poder otorgado ante notario público y/o que cumpla con los requisitos legales aplicables); (c) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización o identificación de los Datos Personales. UVC podrá notificarle la respuesta a su solicitud y proveer acceso a su información a través de correo electrónico o correo postal. El departamento responsable de Datos Personales en UVC es el Comité de Datos Personales, ubicado en nuestro domicilio.

6. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, este se comunicará mediante anuncios visibles en nuestros establecimientos, nuestra página de Internet o vía correo electrónico.

Al momento de proporcionar su información a UVC usted otorga su consentimiento y autoriza el uso y la transferencia de los Datos Personales de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Última actualización: 1 de noviembre de 2013.


Responder a UVC Admin Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

8 ideas sobre “Aviso de Privacidad