Rincón Culinario: Ceviche Aguachile de Pescado

¿Le gustan los suculentos mariscos, y vegetales crujientes, todo en un mismo plato?

El Ceviche es un platillo fresco y refrescante entrada para compartir, o como una cena picante justo antes de empezar a disfrutar la noche. Aquí encontrara la receta de Dreams Riviera Cancún para un delicioso Aguachile de Pescado

 

Aguachile de Pescado

 

Ingredientes:

 

  • ½ kilo de pescado, cortado en cubitos
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 2 tazas caldo de pescado
  • 100 gramos de apio picado
  • 100 gramos de cebolla picada
  • 4 cucharadas de ajo rostizado
  • 100 gramos de jengibre
  • 100 gramos de aceite de olive
  • 100 gramos de sal y pimiento
  • 100 gramos de pepino cortado en cubitos
  • 400 gramos de cebolla en vinagre
  • 2 cucharadas de cilantro

Instrucciones:

  • Mezcle en un platón el jugo de limón, el acaldo de pescado, el apio, la cebolla picada, ajo, jengibre, aceite de oliva, sal y pimiento, todo junto hasta obtener una salsa blanda. Marine el pescado con la salsa y deje reposar al menos dos horas en el refrigerador. Sirva en un plato hondo y decore con el pepino cortado, la cebolla en vinagre y las hojas de cilantro.

 

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