Rincón Culinario: Gourmet de Bacalao Negro

Definitivamente, nunca es suficiente cuando hablamos de los deliciosos platillos servidos en Zoëtry Paraíso de La Bonita Riviera Maya.

Zoëtry Paraíso de la Bonita cuenta con tres restaurantes gourmet para los cuales no es necesario hacer una reservación. Seleccione una especialidad saludable a la carta preparados con ingredientes orgánicos de la región. Las personas que sufren de alergias, que tienen necesidades alimenticias especiales y los vegetarianos pueden pedir un platillo personalizado. Recuerde, todos los alimentos están incluidos en el concepto Endless Privileges®, ya sea una comida relajada en el restaurante de parrilladas en la playa, una cena en La Canoa, ganador del prestigiado reconocimiento Cuatro Diamantes otorgado por la AAA, una cena romántica para dos en su suite, en “La Mesa del Patrón” o en otra locación de este bello hotel.

El Chef Ejecutivo de Zoëtry Paraiso de la Bonita nos comparte esta deliciosa receta para el Gourmet de Bacalao Negro para que pueda disfrutar el sabor del paraíso en la comodidad de su casa.

Gourmet de Bacalao Negro con mantequilla de alcaparras y nabo de azafrán

 

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Ingredientes:

  • 180 gramos de lomo de Bacalao Negro
  • 120 gramos de mantequilla sin sal
  • 60 ml de Aceite de Oliva
  • 200 ml Crema espesa
  • 7.5 gramos de alcaparras
  • Nabo
  • 7.5 gramos de frijoles de Edamame
  • 3 pistilos de Azafrán

Instrucciones:

Calentar la mantequilla y el aceite de Oliva en un sarten a 160°C y freír las alcaparras. Sacar las alcaparras y en el mismo aceite freír el Bacalao (de 8 a 10 minutos, o hasta que este suave en el centro). Haga una infusión con la crema y el azafrán. Cocine el nabo en la salsa. Decore con edamame y alcaparras.

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